TOM 自動壓縮
垃圾桶

TOM 辛勤工作,從不休息。 TOM 是一款適用於公共場所的全自動垃圾壓縮系統,外觀設計極具科技感。理想放置的地點是餐廳、咖啡館、美食廣場、機場、公共汽車站和火車站、主題公園、遊樂園和商場。 TOM 的大小與傳統垃圾桶差不多,但可以容納多達七倍的垃圾! TOM 可能很小,但有能力做大事。

TOM-for-the-web.png

WHY TOM?

  • 明顯地減少更換垃圾袋的次數,這意味著更有效地利用時間和空間

  • 衛生和方便的廢棄物處理,改善垃圾滿出垃圾桶的窘境

  • 有助於打造整齊、清潔、舒適的環境

  • 多種的設置方案;可以單獨擺放或內置於牆體內

  • 外表可以結合廣告招牌或貼上廣告

ORWAK CONNECT – A SMART COMMUNICATION OPTION

藉由 Orwak Connect,TOM 能夠在垃圾袋滿載或設備需要維護時發出信號通知。 此外,有了 Connect 服務,管理人員可以透過網站全面的監控目前 TOM 機器的狀況,並收集特定時間段內的各項統計數據。

TOM-touch-free-600x338.jpg

免用手操作 — COVID 疫情時代的一個重要應用

TOM 可以免用手操作,投料口的門片會自動開啟,減少雙手碰觸物品進而染疫的機會,同時可以維持環境整潔、衛生和舒適。在 COVID-19 疫情時代,減少染疫的風險比任何事物都更加重要。

Branded-TOMs.png

為 TOM 換上新衣服吧!

TOM  的外表可以根據放置的地點設計廣告貼膜或品牌包裝,以增強品牌價值或消費者印象!

Tommy-Beans-en-uso-600x284.jpeg

TOM 的非接觸式設計,深獲智利 Tommy Beans 餐廳喜愛,全面採用

過去 Orwak 智利經銷商 Vigatec 為 Tommy Beans 快餐店提供了 TOM 設備。 TOM 改善了 Tommy Beans 的用餐環境並節省運營成本。該餐廳最近重新開幕,為了持續提供消費者整潔的環境及以實際行動減少碳足跡,他們毫不猶豫再次選用 TOM。

觀看智利 Tommy Beans 的 TOM 應用實例影片:

McD-Chile-main-image-600x470.png

TOM 幫助智利的麥當勞減少 80 % 的日常垃圾量

智利的麥當勞致力於改善其廢棄物處理效率,因此它在店內多個地點安裝了自動垃圾桶 TOM ,使用了一段時間後,明顯減少了人員更換垃圾袋的次數,對比之前高峰時段每小時更換 3 次,現在每天只需要進行 3 次換袋,員工不必疲於處理圾垃問題,客人也很滿意有舒適乾淨的用餐環境。

MCD3_edit-310x290.png
MCD2_edit.png
TOM-en-clinica_edit-600x273.png

12 台 TOM
安裝在智利的
CLÍNICA LAS CONDES 診所

診所的院長表示會想購買 TOM 的目的是為了想提供診所的顧客一個安全和舒適的環境。 TOM 是一種可永續且環保的垃圾處理方案,因為搭載壓縮系統,可以將塑膠垃圾袋的使用量,從每週 21 個減少到僅 1 個,為減塑做出貢獻!

TOM: “我讓你開心”!

I-make-your-day-banner-600x212.png

TOM - 你最好的工作夥伴?

TOM 對你餐盤上剩下的任何東西都有胃口,它會照顧好每一塊垃圾。隨著垃圾被壓實,TOM 比傳統垃圾桶能夠容納更多的東西,進而使得周遭的環境保持整潔,並幫助員工專注於比處理垃圾更有趣的事務。

憑藉它特殊的視力,TOM 可以看到遠處的客人,並在靠近時自動打開投料口的門片。 由於無接觸處理垃圾,客人的雙手可以保持清潔!

TOM 喜歡人多熱鬧的地方,人潮流量大的地方對它而言有家的感覺。一旦過了高峰時間,人少的時候,TOM 會去睡一會兒以節省體力,但只要有人經過,它就會醒來,隨時準備好開始工作。

Leaning-TOM_orwak.png

TOM 1040

TOM 是 Orwak 家族中最整潔的成員。 TOM 節省了時間、空間和能源,所有這些都為您節省了金錢。

TOM-Junior_frilagd.png

TOM JUNIOR

TOM Junior 具有與標準 TOM 相同的功能和特點,但配有時尚的木質外觀和超低高度。