ORWAK 慶祝第10萬台機器誕生

2019.01.10 | Sandra Wärenhed

ORWAK 慶祝第十萬台機器於瑞典工廠誕生。從1971年起生產第1台壓縮打包機到今天我們已經創造了一個令人興奮的紀錄。ORWAK機器在全球累積銷售達10萬台,而且這個數字依然在持續增加中,身為世界級的廢棄物壓縮設備製造商,這無疑是客戶、市場與同業對於ORWAK的最佳肯定與讚賞。

ORWAK初期是以製造5030機型起家(上左圖),這款用於解決生活垃圾與廚房廢棄物的機器一上市就獲得很熱烈迴響,今天5030雖然已歷經很多代的改進與提升(上右圖),但從外觀來看,變動似乎很小,證明了當初的研發設計是很正確的,堪稱經典,所以40年來依然保有優良的設計,廣泛地應用於住宿酒店、餐廳、海事船舶等行業。

然而從70年代起全球的工業與經濟發展活動迅速蓬勃成長,人們對於處理其他廢棄物的需求與日俱增,ORWAK陸續開發了許多機種來面對各式各樣的產品需求,我們有自己的研發設計團隊,不僅設計機器,也必須研究各式各樣的廢棄物材料及其物理特性,才能開發出真正能滿足客戶需要的機器,很多人以為壓縮機就只是油壓缸裝上去就能打包,事實上如果不夠了解廢棄物,是無法做出一款穩固耐用的機器,我們的機器能使用20年以上是很正常的。

 

2018年春天,ORWAK推出最新的產品3120,這款機器不僅輕巧不佔空間,同時可以提供很好的壓縮成效,捆包物重量可達100 kg,非常適合用於中小型的企業及工廠,以及連鎖超市商店等。

這款產品從問市起就相當成功,廣受客戶喜愛,一下就成為我們的熱銷機種,所以當第10萬台機器是以這款機型3120誕生時,我們一點都不意外,因為我們自己對這款產品相當自豪,我們感謝99,999位客戶從1971年起就支持ORWAK一路成長茁壯,沒有你們的支持與厚愛,我們不可能有今天的成就,但我們不以為自滿,要更謙虛努力的開發生產更多機器,一同解決客戶的問題,為未來的生活環境盡一份心力。 

 

ORWAK銷售及市場總監 - 湯瑪斯.喬韓森說道:「這絕對是ORWAK歷史裡一個重要的里程碑,它代表這ORWAK已經是全球廢棄物壓縮設備的領導企業,世界級的水準。每一位ORWAK團隊的成員都感到十分驕傲,因為我們是為了達到今天的目標而持續不懈的努力著。」

ORWAK since 1971 
台灣 & 中國
總代理 計東企業股份有限公司

台灣新北市三重區

光復路一段82-5號10樓

TEL: (02) 2278 3312

email: wacon@wacon.com.tw

中國上海市普陀區

光新路88號中一國際大廈1201室

TEL: (021) 6439 4342

email: sales@wacon.cn

聯絡我們

© 2017 by Le Wacon Corporation. All of machines are proudly manufactured by ORWAK AB.

  • Facebook
  • YouTube